HomeBerita UtamaKuliah Umum tentang Penegakan Hukum di Buleleng

Kuliah Umum tentang Penegakan Hukum di Buleleng

Kuliah Umum dengan Tema “Penegakan Hukum di Wilayah Hukum Polres Buleleng” menghadirkan Narasumber Wakapolres Buleleng (Kompol Ronny Riantoko, S.I.K, MM) yang dipandu oleh Moderator Dr. I Nyoman Gede Remaja, SH.,MH di Aula Universitas Panji Sakti pada tanggal 21 Maret 2019. Kuliah Umum ini ditujukan untuk memberikan pengetahuan umum tentang Penegakan Hukum dan mengetahui kebijakan Polres Buleleng dalam melakukan penegakan hukum di Wilayah Hukum Polres Buleleng. Peserta Kuliah Umum adalah seluruh Mahasiswa FH Universitas Panji Sakti, perwakilan peserta dari Fakultas Lain yang ada di Universitas Panji Sakti, perwakilan peserta dari FHIS Undiksha dan Perwakilan Peserta dari Jurusan Dharma Sastra STAHN Mpu Kuturan. Kuliah Umum dibuka langsung oleh Dekan FH Universitas Panji Sakti.