HomeBerita UtamaPembekalan Magang dan Penulisan Artikel Ilmiah

Pembekalan Magang dan Penulisan Artikel Ilmiah

Pembekalan ini ditujukan untuk memberikan informasi kepada mahasiswa tingkat akhir dalam proses pelaksanaan magang dan penulisan artikel ilmiah dr penelitian skripsi. Magang merupakan hal yg wajib dilakukan oleh mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Panji Sakti sebelum dinyatakan lulus dr lembaga Fakultas Hukum. Tujuannya adalah mengenalkan dunia praktik kpd mahasiswa, dengan harapan kelak mereka lulus dr lembaga ini tidak canggung lagi melaksanakan praktik-praktik hukum di masyarakat. Sedangkan pembekalan dlm penulisan artikel ilmiah diberikan kpd mhs, kr hasil penelitian mereka wajib dipublikasikan dalam jurnal ilmiah. Karena itu, penting diberikan informasi terkait dg tata cara dlm menulis artikel ilmiah. Semoga pembekalan ini bermanfaat bagi mahasiswa dan memperlancar mereka dlm melaksanakan magang dan menulis artikel.