HomeBerita UtamaPembukaan Penerimaan MABA Universitas Panji Sakti Tahun 2019

Pembukaan Penerimaan MABA Universitas Panji Sakti Tahun 2019

Universitas Panji Sakti Tahun Akademik 2019-2020 menerima Mahasiswa Baru untuk lima Program Studi, yaitu: Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian, Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi, Program Studi Hukum Fakultas Hukum, Program Studi Ilmu Administrasi Negara Fakultas SOSPOL dan Program Studi Bimbingan dan Konseling Fakultas FKIP. Hari ini tanggal 07 September 2019 dilaksanakan Pembukaan Orientasi Kehidupan Kampus (OKK) yang rencananya dilaksanakan selam dua hari yaitu 07-08 September 2019. Pembukaan OKK ini dibuka langsung oleh Rektor Universitas Panji Sakti (Dr. Drs. Gde Made Metera, M.Si)