HomeBerita UtamaPenandatangan MoU dengan Polres Buleleng

Penandatangan MoU dengan Polres Buleleng

Pada Hari Rabu, Tanggal 13 Maret 2019 Fakultas Hukum melakukan penandatanganan MoU dengan Polres Buleleng di ruangan Kapolres Buleleng. Kegiatan ini merupakan kelanjutan dari pertemuan sebelumnya dalam penjajagan kerjasama. Dengan adanya penandatanganan MoU ini maka kedua lembaga sepakat untuk bersinergi di dalam melakukan kerjasama, khususnya berkaitan dengan pealaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam mendukung penegakan hukum di Wilayah Polres Buleleng. Kapolres Buleleng (Suratno, S.I.K) dalam sambutannya, menyambut baik adanya MoU ini. Beliau mengatakan mudah-mudahan dengan adanya MoU ini kerja sama yang telah dilakukan selama ini dapat lebih ditingkatkan.