HomeBerita UtamaWisuda Universitas Panji Sakti Tahun 2018

Wisuda Universitas Panji Sakti Tahun 2018

Universitas Panji Sakti melaksanakan Wisuda Sarjana Tahun 2018 pada Hari Kamis, tanggal 29 Nopember 2018 bertempat di Hotel Banyualit, dengan jumlah wisudawan 144 orang. Sampai dengan tahun 2018, Universitas Panji Sakti telah meluluskan sarjana sebanyak 3.351 orang sarjana, yang sebagian besar sudah terserap dalam dunia kerja, baik dalam instansi pemerintah, swasta maupun berwiraswasta sendiri. Pada wisuda Tahun 2018 ini, Fakultas Hukum meluluskan mahasiswanya sebanyak 23 orang, yang terdiri dari 8 orang dengan predikat “dengan pujian”, 10 orang dengan predikat “sangat memuaskan”, dan 5 orang dengan predikat “memuaskan”. Lulusan Fakultas Hukum yang memperoleh IPK tertinggi atas nama Miftakhul Jannah dengan IPK 3,85, predikat “dengan pujian”.

Wisuda Sarjana Universitas Panji Sakti tahun 2018 agak berbeda dengan wisuda sebelumnya, karena wisuda kali ini dirangkai dengan pelantikan Rektor dan Pembantu Rektor terpilih. Rektor atas nama Dr. Drs Gde Made Metera, M.Si, Pembantu Rektor I atas nama Drs. Made Madiarsa, M.MA, Pembantu Rektor II atas nama Luh Putu Ary Tjahyanti, ST, M.Kom, Pembantu Rektor III atas nama Nyoman Surata, SH.,M.Hum.